Pizzas

Filtrar
  • Vinho Metafora Rosso Seicento
    Itália
    Vinho Metafora Rosso Seicento

    Indisponível

  • Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti
    Itália
    Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti

    Indisponível

  • Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani
    Itália
    Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani

    Indisponível

  • Vinho Rosso Veronese IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Rosso Veronese IGT

    Indisponível

  • Vinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet SauvignonVinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon
    Argentina
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon

    Indisponível

  • Vinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGTVinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGT

    Indisponível

  • Vinho Baglio de Stefano PrimitivoVinho Baglio de Stefano Primitivo
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Baglio de Stefano Primitivo

    Indisponível

  • Espumante Pizzato Fausto BrutEspumante Pizzato Fausto Brut
    Brasil
    ENVIO IMEDIATO
    Espumante Pizzato Fausto Brut

    Indisponível

  • Lidio Carraro Agnus MerlotLidio Carraro Agnus Merlot
    Brasil
    ENVIO IMEDIATO
    Lidio Carraro Agnus Merlot

    Indisponível

  • Lídio Carraro Agnus Cabernet SauvignonLídio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon
    Brasil
    ENVIO IMEDIATO
    Lídio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon

    Indisponível

  • Vinho Secret Barrel TintoVinho Secret Barrel Tinto
    Chile
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Secret Barrel Tinto

    Indisponível

  • Vinho Secret Barrel Rose 10% OFFVinho Secret Barrel Rose 10% OFF
    Chile
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Secret Barrel Rose 10% OFF

    Indisponível

Hoje a maioria das pizzarias tem sempre um vinho da casa. Isso não é por acaso, é que uma pizza vai perfeitamente bem com um vinho. A pizza basicamente é massa, queijo e molho de tomate . Por essa razão os vinhos tintos leves e encorpados irão combinar muito bem com qualquer pizza. Aqui vale a harmonização por intensidade, ou seja, pizzas leves procure vinhos leves (Pinot Noir, Merlot ou Cabernet jovens) e pizzas mais encorpadas procure vinhos encorpados (Chianti, Cabernet reverva, Syrah, Primitivo di Manduria).

Alguns brancos estão dentro, por exemplo, pizzas com muitos vegetais vai bem com um Sauvignon blanc ou um chardonnay ou mesmo um rosé! O que vale é a experiência! Viva ela e conte para seus amigos! Saúde!