Carne

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  • Vinho Valle Secreto Cabernet Sauvignon Fisrt EditionVinho Valle Secreto Cabernet Sauvignon Fisrt Edition
    Chile
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    Vinho Valle Secreto Cabernet Sauvignon Fisrt Edition
    R$ 149,90

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  • Pizzato Alicante Bouschet Reserva
    Brasil
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    Pizzato Alicante Bouschet Reserva
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    ou 4x de R$ 34,75 Sem juros
  • Pizzato Merlot Reserva D.O.V.V
    Brasil
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  • Pizzato Fausto Verve Gran Reserva
    Brasil
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  • Sapo de Otro PozoSapo de Otro Pozo
    Argentina
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  • Tonel 46 Reserva MalbecTonel 46 Reserva Malbec
    Argentina
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    Tonel 46 Reserva Malbec
    R$ 99,90

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  • Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT
    Itália
    Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT

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  • Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT
    Itália
    Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT

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  • Vinho Metafora Rosso Seicento
    Itália
    Vinho Metafora Rosso Seicento

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  • Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti
    Itália
    Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti

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  • Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani
    Itália
    Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani

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  • Vinho Chianti Terra Del Giglio
    Itália
    Vinho Chianti Terra Del Giglio

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De modo geral encontrar o vinho ideal para uma carne vermelha não é uma tarefa muito difícil. Basta buscar algumas informações sobre o vinho e de como será feita a carne para poder combinar esse par incrível na gastronomia. Carnes e Vinhos são sempre combinações bem feitas pelos Franceses, Portugueses, Italianos e nossos vizinhos os Argentinos e Chilenos. 

Um bom exemplo são os churrascos ou os assados, aqui um Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Syrah e um bom Tannat terão um papel infalível na harmonização realçando os sabores das carnes e limpando a gordura com a acidez e os taninos bem presentes nesses vinhos. Aqui vale uma informação técnica importante: os taninos sempre irão combinar quimicamente com as proteínas, então quanto mais mal passada for uma carne maior a participação dos taninos para reforçar o sabor da comida.