Massas

Filtrar
  • Pizzato Merlot Reserva D.O.V.V
    Brasil
    ENVIO IMEDIATO
    Pizzato Merlot Reserva D.O.V.V
    R$ 129,00

    R$ 123,84 à vista com desconto
    ou 4x de R$ 32,25 Sem juros
  • Pizzato ChardonnayPizzato Chardonnay
    Brasil
    ENVIO IMEDIATO
    Pizzato Chardonnay
    R$ 109,90

    R$ 105,50 à vista com desconto
    ou 4x de R$ 27,48 Sem juros
  • Sapo de Otro PozoSapo de Otro Pozo
    Argentina
    ENVIO IMEDIATO
    Sapo de Otro Pozo
    R$ 149,90

    R$ 143,90 à vista com desconto
    ou 4x de R$ 37,48 Sem juros
  • Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT
    Itália
    Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT

    Indisponível

  • Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT
    Itália
    Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT

    Indisponível

  • Vinho Metafora Rosso Seicento
    Itália
    Vinho Metafora Rosso Seicento

    Indisponível

  • Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti
    Itália
    Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti

    Indisponível

  • Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani
    Itália
    Vinho Sangiovese Arbos Familia Castellani

    Indisponível

  • Vinho Chianti Terra Del Giglio
    Itália
    Vinho Chianti Terra Del Giglio

    Indisponível

  • Vinho Oro Dei Sani Chianti Reserva
    Itália
    Vinho Oro Dei Sani Chianti Reserva

    Indisponível

  • Vinho Rosso Veronese IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Rosso Veronese IGT

    Indisponível

  • Vinho Valpolicella Ripasso DOC Superiore
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Valpolicella Ripasso DOC Superiore

    Indisponível

A combinação de vinhos com as massas está muito relacionada com o tipo de molho e recheio (quando houver). Isso por que quem irá realçar o vinho ou escondê-lo é a potência desse molho ou o recheio da massa. Uma Pizza, por exemplo, dependerá muito da sua carga de queijos e molho de tomate para harmonizar mais ou menos com um vinho. Um Sangiovese italiano é sempre uma ótima opção para as pizzas típicas italianas. Massas com molhos brancos irão pedir um vinho branco mais encorpado, como um chardonnay.

Com molhos vermelhos, vinhos com boa acidez tintos como um Malbec, Merlot ou até mesmo um Carménère mais encorpado. Portanto, quando for encolher uma harmonização com massas e vinhos fique atento ao tipo de preparo da massa para combinar bem com o seu vinho. Um dica: pratos leves com vinhos leves e pratos mais encorpados com vinhos mais encorpados também.