Queijos

Filtrar
  • Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT
    Itália
    Vinho Italiano Americo Vespucci Merlot IGT

    Indisponível

  • Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT
    Itália
    Vinho Sangiovese San Floriano Toscana IGT

    Indisponível

  • Vinho Metafora Rosso Seicento
    Itália
    Vinho Metafora Rosso Seicento

    Indisponível

  • Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti
    Itália
    Vinho Castelvecchio Barbera D`Asti

    Indisponível

  • Prosseco Cabert DOC
    Itália
    Prosseco Cabert DOC

    Indisponível

  • Vinho Rosso Veronese IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Rosso Veronese IGT

    Indisponível

  • Vinho Valpolicella Ripasso DOC Superiore
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Valpolicella Ripasso DOC Superiore

    Indisponível

  • Vinho Especial Apassimento Rosso Veneto IGT Passito
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Especial Apassimento Rosso Veneto IGT Passito

    Indisponível

  • Vinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet SauvignonVinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon
    Argentina
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Cordero Con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon

    Indisponível

  • Vinho Ca'Boscari  Negroamaro e Primitivo  Di Salento IGTVinho Ca'Boscari  Negroamaro e Primitivo  Di Salento IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Ca'Boscari Negroamaro e Primitivo Di Salento IGT

    Indisponível

  • Vinho Cantini Ermes Quattro Quarti  Nero D'Avola Apassimento IGP
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Cantini Ermes Quattro Quarti Nero D'Avola Apassimento IGP

    Indisponível

  • Vinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGTVinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGT
    Itália
    ENVIO IMEDIATO
    Vinho Ca'Boscari Negroamaro Salento IGT

    Indisponível

A combinação de queijos e vinhos é a que está na cabeça da maioria das pessoas, mas se engana aquele que tenta combinar qualquer queijo com qualquer vinho. Existem diversos tipos de queijos e quando você for compor a sua tábua, opte por poucas opções para harmonizar. O risco de errar é bem menor. Aqui vinhos branco e até espumantes combinam bem com queijos moles, aqueles queijos como o de minas, cottage, cream cheese.

Quando for o parmesão, grana padano, pecorino, vai combinar com os tintos com boa acidez (Pinot Noir, Carmenere até malbecs mais jovens).  E sabe aquele gorgonzola, que está presente em muitas tábuas de queijos, ele harmoniza muito bem com o Vinho do Porto. Isso mesmo, aquele Ruby ou Tawny do porto que é doce. Vale experimentar fica incrível!